校领导带队赴宿迁授牌“优质生源基地”

作者:   来源:      发布日期:2024-05-13   浏览:

为持续提升我校本科生源质量,进一步广泛宣传学校办学特色和专业优势,5月11日,校纪委书记王友明带队赴江苏省宿豫中学、江苏省泗阳致远中学开展走访交流活动,学生工作处处长张灿龙,环境工程学院院长钱杰书,党总支副书记姜欢等陪同走访。走访中学校领导参加活动。

座谈会上,王友明向走访中学领导班子介绍了无锡学院办学历史、办学理念、发展规划、专业设置、教学科研、人才培养,产教融合等情况,并对走访中学持续为我校输送优秀生源表示感谢。他希望以此次“优质生源基地”授牌为契机,与中学加强联系和沟通,促进中学教育与高等教育的良性互动。

宿豫中学校长范建银、泗阳致远中学校长花志祥对无锡学院一行的到访表示欢迎和感谢。他们分别介绍了各自学校的办学历史、育人理念、师资队伍、办学规模等情况,并表达了希望继续加强交流联系、持续输送优质生源的强烈愿望。

会上,王友明代表学校向两所中学授牌“无锡学院优质生源基地”。双方就人才培养、生源基地建设、服务地方发展等方面开展深入交流。张灿龙介绍了生源中学学生在我校的优异表现并送上喜报,并对我校招生情况和招生政策进行了解读,鼓励更多优秀学子报考我校。(环境工程学院/文、图:马丽娜;审核:姜欢)

王友明讲话

江苏省宿豫中学座谈现场